CEO 인사말


수산물은 생명의기원인 바다에서 산출되어 풍부한 영양과 기능성분(핵산, DHA, EPA, 타우린 등)으로 장수식품 입니다.
인체를 구성하는 미량성분의 조성과 바닷물 성분의 조성이 일치하는 것은 바다로부터 생명이 발생되었기 때문이며, 세계적으로 장수촌이라 알려진 일본, 노르웨이 등 대부분이 해안가에 위치하고 있는 사실은 수산물이 영양학적, 기능적으로 가장 우수한 식품임을 잘 알려주고 있습니다.
인공적으로 길러지지 않은 천연의 식재료 ‘싱싱한 생선’을 원료로 하여 만들어진 어묵은 고단백저칼로리 웰빙식품입니다.
영양가가 높은 어묵은 생선살에 약간의 전분류와 조미성분이 주재료이며 낮은 온도로 가열되고 보존료 또한 최소량만이 허용되기에 소화흡수가 우수합니다. 그러기에 미생물도 어묵의 영양분을 좋아해서 냉장보관하지 않으면 쉽게 변질되기에 가공식품 중 유일하게 “신선한” 어묵으로 불리어 집니다.
하나어묵은 현대화된 시설을 갖추고 위생적인 청결구역에서 생산되며 식품의약품안전처로부터 인증(HACCP)을 받아 안전성을 보증합니다.
항상 정직하게 맛과 영양이 가득한 일등 어묵만을 공급하겠습니다.
 
주식회사 하나식품
대표이사 오성례